Фестиваль фейерверков Пиро-Рост Ростов-на-Дону

Впервые в Ростове, прошел масштабный фестиваль фейерверков «Пиро-Рост 2013». Шоу было организовано компанией OOO Пиро-Рост, чьим именем был назван фестиваль. В котором приняли участие 8 наилучших команд из разных российских городов. Надо заметить, что этот фестиваль в Ростове-на-Дону проходил впервые, но к тому же это первый пиротехнический фестиваль на юге России вообще. Место проведения фестиваля, станица Ольгинская.

tLtI2aMLbAo

На протяжении двух дней, в течение которых собственно и проходил фестиваль оставили массу приятных впечатлений. Перед непосредственно самим выступлением пиротехников, зрители имели возможность наблюдать аэрошоу, открывшее вечер. В нем участвовали радиоуправляемые модели самолетов и вертолетов, продемонстрировавшие самые разные фигуры пилотажа: штопор, мертвую петлю, пикирование и восьмерку. Это выглядело очень реалистично и приводило всех видевших в восторг, особенно модель истребителя, участвовавшая в шоу.

После созерцания крутых виражей, все пришедшие, могли насладиться гала-концертом, в котором основное участие принимали музыкальные и хореографические коллективы со всей Ростовской области. Причем все исполнители являются лауреатами музыкальных, вокальных, и хореографических конкурсов, как всероссийского, так и международного масштаба. Особо отметился коллектив Харахашевой Рузанны. Танцы под хиты зарубежной музыки на траве, просто зажгли толпу.

5aHt148tWGk

Младшему поколению тоже нашлось занятие — всевозможные аттракционы луна-парка, не могли оставить равнодушными детей. Кроме этого на фестиваль приехали известные мастера аквагрима, которые попросту «превращали» самых отчаянных сорванцов, в персонажей, любимых ими мультфильмов и видеоигр.

В ожидании сумерек люди могли участвовать в спортивные играх и соревнованиях. «Снайперы-любители» кучковались возле присутствовавших здесь пневматических, пейнтбольных и арбалетных тиров. Любителей пострелять, в случае метких попаданий, ожидали ценные призы. Некоторые желающие могли принять участие в тест-драйве автомобилей и мотоциклов, а любителей просто приятно провести время ждали дегустации деликатесов и барбекю-пикник.

С заходом солнца, все оживились, так как гостей ожидало заключительное шоу — выступление команд пиротехников.

Выступление команд, оценивалось по нескольким критериям: высота салюта, оригинальность фигуры, создаваемой фейерверками, синхронность выстрелов и музыкального сопровождения, и качество художественного исполнения. Каждой команде выделялось 5-6 минут, чтобы удивить в первую очередь зрителей, а также жюри. Поражала богатая фантазия исполнителей. В беззвездном небе вспыхивали внезапно вспыхивали и затухали замысловаты фигуры, которые обрисовывало воображение всех видевших это фантастическое шоу. Все выступления команд-соперниц выглядело феерически яркими, каждое по-своему оригинальным, поэтому неудивительно, что жюри долго не могли определить победителя. А уж зрители, и подавно записали бы в категорию «наилучшей команды» всех соревнующихся участников.

И вот жюри, наконец, после долгого совещания вынесло вердикт: победителем этого конкурса наилучших, стала команда «Огни Большого Праздника»

г. Нижний Новгород. Эта команда действительно заслуженно стала победительницей: ее выступление выглядело просто шикарно. Художественное исполнение было на высочайшем уровне, плюс идеальное попадание в такт музыке.

Наряду с победителем фестиваля выделялось из всех еще две команды:»Пиро- Росс» (г. Сергиев Посад) и «Фейерверк-Мастер» из города Смоленск, причем выступление последних, было удивительно оригинальным и впечатляющим. Ни одна, даже самая замечательная картинка не в состоянии передать реальные цвета фейерверков этой команды.

Выступление компании «Фейерверк-Мастер»:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика