Иваново – впервые фестиваль состоялся 26 мая 2012 года в честь Дня города

Для города Иваново Фестиваль Фейерверков уже становится традиционным мероприятием, поскольку он отметил свое третье успешное проведение в 2012 году 26 мая. Так местная городская администрация решила совмещать «приятное с полезным». Приятное для всех, особенно зрителей и простого народа, которому все великолепие красок и ярких искр предоставляется бесплатно, участников, представляющих свои работы с возможностью выиграть почетный кубок, спонсорам, рекламирующим одновременно предоставленную продукцию и самому городскому руководству, поскольку День Иваново станет более интересным и впечатляющим.

Приняли участие в соревнованиях 5 команд, из которых 3 представляют город Сергиев Посад, и по одной из Нижнего Новгорода и самого Иванова. Ивановская команда представилась фирмой ООО «Огни большого праздника», являющейся в городе наиболее крупным распространителем пиротехнических продуктов. Тем не менее, эта фирма является филиалом Нижегородской ООО «Мастер-шоу». Сергиев Посад порадовал организациями ОАО «Пиро-Росс», ООО «Салют-СП» и ООО «Пиро-мир».

Общая продолжительность полноценного огненного шоу от каждого участника соревнований длилось не более 3-х минут. По решению организаторов мероприятия и городской администрации, было принято решение собирать голоса через  справочную «Инфоцентр». На номер центра звонили зрители, которые отдавали свои голоса за понравившегося им участника. Таким образом, получили следующие результаты:

I место: ООО «Огни большого праздника» – 79 голос;

II место: ООО «Мастер-шоу» – 26 голосов;

III и IV место: ОАО «Пиро-Росс» и ООО «Салют СП» – по 25 голосов;

V место: ООО «Пиро-мир» – 12 голосов.

Голосование проводилось на протяжении трех дней после самого конкурса, но подавляющее большинство успело проголосовать уже в первые часы после шоу. Таким образом, жители получили уникальную возможность своими решениями вершить судьбу конкурсантов.

Не смотря на окончание всех празднований и оставшиеся незабываемые впечатления, участники соревнований не прячут свои инструменты и материалы, а начинают готовиться к предстоящему состязанию в следующем году. ООО «Огни большого праздника» будут разрабатывать новые комбинации для фейерверков, чтобы удержать свое лидерство, все остальные команды попытаются не отставать от победителя и наверстать упущенное, просмотреть выступления и исправить ошибки.

Выступление пиротехнической группы «Дядя Гриша» на фестивале фейерверков в Иваново 31 мая 2014 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика