Идет подготовка к VII международному фестивалю фейерверков «ЗВЕЗДОПАД»

Идет подготовка к VII международному фестивалю фейерверков «ЗВЕЗДОПАД»

January 20, 2017

Дорогие друзья!

Идет подготовка к VII международному фестивалю фейерверков «ЗВЕЗДОПАД»

Основная цель фестиваля – развитие и популяризация фейерверков. Продвижение брендов российских и зарубежных пиротехнических компаний, развитие событийного туризма.

Фестиваль фейерверков «ЗВЕЗДОПАД» имеет награды и благодарности по популяризации пиротехнических шоу, в том числе и от государственных организаций.

«ЗВЕЗДОПАД» — это значимая ступень фестивальной эволюции в России. «ЗВЕЗДОПАД» — это новый формат отдыха. Наш фестиваль, совмещает в себе наиболее яркую развлекательную программу, спортивные состязания, игры, детскую площадку, вкусную кухню и фотографии  с фотоконкурсом и конечно конкурс фейерверков,  который оставляет только положительные эмоции!

 «ЗВЕЗДОПАД» — это позитивный праздник, который привлекает современную, умную, активную, успешную и независимую аудиторию.

Рекламная компания VII Международного фестиваля фейерверков «ЗВЕЗДОПАД»  стартовала  еще в декабре, информация размещена в национальном календаре http://eventsinrussia.com/event/12425

В сборнике #ПораПутешествоватьПоРоссии , ссылка на PDF версию сборника https://yadi.sk/i/P6k7Amnr38jpLp

В 27 новостных интернет сайтах и разослана по 3000 СМИ, отчет : https://yadi.sk/i/61wz-W-i38yek4

Также постоянно новости по фестивалю публикуются на сайте Российской Пиротехнической ассоциации http://rparus.ru/archives/category/rpa-news

    Фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад» включен создателями федерального проекта Национальный календарь событий в список наиболее интересных для туристов мероприятий в РФ.

В стране запущена новая комплексная стратегия продвижения на отечественном и зарубежном рынках российского туристического продукта «Время отдыхать в России». Одним из инструментов реализации этой стратегии создан и каталог Национальный календарь событий.  В нем представлены сведения о самых привлекательных и зрелищных мероприятиях в российских регионах. Информация распространяется на туристических рынках за границей через офисы Visit Russia, открытые по инициативе Ростуризма.

Всероссийский фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад» является трижды лауреатом Национальной премии событийного туризма ЦФО. Включение фестиваля в каталог в определенной степени повысит интерес туристов к Смоленской области. http://www.solovei.info/other/festival-fejerverkov-smolenskij-zvezdopad-vklyuchen-v-natsionalnyj-kalendar-sobytij.html

 Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика